Déliverabilité des emails

holaSpirit envoie des emails aux utilisateurs de votre plateforme :

• des emails transactionnels comme le rappel de mot de passe, les assignations à des rôles, etc.
  • des emails non transactionnels comme les rapports de réunions, etc.

Il est essentiel que ces emails ne soient pas bloqués par votre infrastructure. Voici quelques détails concernant les services / serveurs que nous utilisons pour envoyer ces différents types d'emails.

Expéditeur emails

Tous les emails issus de nos services proviennent de l'adresse email "[email protected]".

L'adresse email de retour est "[email protected]".

Serveurs emails

Les adresses IP des serveurs de nos 2 services d'envoies sont :

Votre administrateur doit mettre en liste blanche ces IPs afin que nos emails ne soient pas rejetés.

Vérifier l'origine

Afin de prouver que nos emails provenant de holaspiritmail.com sont bien issus de nos services, nous utilisons les standards dans le domaine : DomainKeys Identified Mail (DKIM).

Votre administrateur peut configurer votre hébergement email afin de vérifier le DKIM de tous nos emails et d'éviter les usurpations d'identité des emails.

Voir aussi cette page : je ne reçois pas les emails holaspirit.