Consulter les statistiques

holaSpirit vous offre des statistiques d'activité pour votre organisation et pour chaque Cercle.

Statistiques de l'organisation

Cliquez sur l'onglet Statistiques de la page d'accueil pour consulter les statistiques globales de votre organisation.

Les colonnes présentées affichent :

• Membres : nombre de membres.
  • Rôles : nombre de rôles.
  • Cercles : nombre de cercles.
  • Politiques : nombre de politiques.
  • Projets : nombre de projets (les projets archivés ne sont pas comptés).
  • Nombre de réunion gouvernance : nombre de réunion de gouvernances faites.
  • Dernière réunion gouvernance : durée depuis la dernière réunion de gouvernance.
  • Nombre de réunion de triage : nombre de réunion de triages faites.
  • Dernière réunion de triage : durée depuis la dernière réunion de gouvernance.

Cliquez sur le bouton Stats globales pour télécharger un fichier Excel contenant d'autres statistiques :

• Distribution des rôles (nombre de personnes ayant un nombre de rôles donné)
  • Nombre de membres sans rôle (et liste des personnes)
  • Nombre de rôles median par personne
  • Nombre de rôles moyen par personne
  • Nombre de cercles median par personne
  • Nombre de cercles moyen par personne
  • Nombre de Premiers Liens unique
  • Nombre de Facilitateurs unique
  • Nombre de Secrétaires unique
  • Nombre de Second Liens unique

Statistiques de Cercle

Cliquez sur l'onglet Statistiques de la page d'un Cercle pour consulter les statistiques de votre Cercle.

Les colonnes présentées affichent :

Globale (par cercle):

• Membres structurels : nombre de membres structurels assignés.
  • Rôles : nombre de rôles.
  • Cercles : nombre de cercles.
  • Politiques : nombre de politiques.
  • Projets : nombre de projets (les projets archivés ne sont pas comptés).

Réunion de gouvernance:

• Nombre de réunions : nombre de réunions faites.
  • Évolutions : nombre d'évolutions ; une évolution de rôle est une création, édition ou suppression d'un cercle ou d'un rôle durant un processus de gouvernance.
  • Fréquence des réunions : fréquence moyenne en jours entre chaque réunion.
  • Temps moyens des réunions : durée moyenne en minutes pour chaque réunion.
  • Première réunion : première date de réunion de gouvernance pour ce cercle.
  • Dernière réunion : durée depuis la dernière réunion de gouvernance.

Réunion de triage:

• Nombre de réunions : nombre de réunions faites.
  • Fréquence des réunions : fréquence moyenne en jours entre chaque réunion.
  • Temps moyens des réunions : durée moyenne en minutes pour chaque réunion.
  • Première réunion : première date de réunion de triage pour ce cercle.
  • Dernière réunion : durée depuis la dernière réunion de triage.