Asana

L'intégration d'Asana à holaSpirit vous permet de publier les projets de votre cercle directement vers votre team :

• Depuis la rubrique Projets de la page d'un Cercle
  • Depuis la réunion de triage associée au Cercle

Lier un cercle à une team Asana

Pour lier un cercle à une team Asana, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné. Et cliquer sur Activer.

Vous allez être rediriger sur Asana, afin d'autoriser holaSpirit à publier les projets. Pour continuer la configuration, cliquez sur Allow.

Vous devez maintenant choisir un espace de travail, puis une équipe :

Et cliquer sur Save.

La configuration est terminée.

A partir de maintenant, chaque nouveau projet dans ce cercle sera visible dans la team Asana.

Supprimer le lien entre un cercle et un tableau Asana

Si vous souhaitez supprimer le lien entre un cercle et une team, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné.