Trello

L'intégration de Trello à holaSpirit vous permet de publier les projets de votre cercle directement vers votre board :

• Depuis la rubrique Projets de la page d'un Cercle
  • Depuis la réunion de triage associée au Cercle

Lier un cercle à un tableau Trello

Pour lier un cercle à un tableau Trello, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné. Et cliquer sur "Activer".

Une popup de validation de la liaison Trello va s'ouvrir. Pour continuer la configuration, cliquez sur Autoriser.

Vous devez maintenant choisir un tableau, puis une liste :

Et cliquer sur Save.

La configuration est terminée.

A partir de maintenant, chaque nouveau projet dans ce cercle sera visible sur Trello.

Supprimer le lien entre un cercle et un tableau Trello

Si vous souhaitez supprimer le lien entre un cercle et un tableau, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné.