Zoom

Zoom est un service de visio conférence. L'intégration avec Zoom facilite l'ouverture d'un salon de visio conférence pour vos réunions.

Activer / désactiver l'app

Seul l'administrateur peut activer l'app Zoom. Une fois activée, le secrétaire d'un Cercle peut l'utiliser pour chaque réunion.

• Rendez-vous dans la section App de l'administration
  • Renseignez l'API key et l'API secret en vous rendant à la section API du service Zoom
  1. Connectez-vous à votre compte Zoom
  2. Dans le bandeau du haut, cliquez sur "Solutions" and dans le sous-menu sur "Developer Platform"
  3. Dans cette page, cliquez sur la section "Get Started" et dans le menu de gauche sur "REST APIs"
  4. Cliquez sur "Credential" tab
  5. Vous trouverez la clef api publique et privée
  • Cliquez sur Activer

Cliquez sur le bouton Désactiver si vous ne souhaitez plus rendre ce service disponible.

Utiliser Zoom pendant une réunion

Seul le secrétaire peut lancer un salon de visio conférence pendant une réunion.

• Lorsque la réunion est ouverte, cliquez sur l'icône du service Zoom pour ouvrir un salon de visio conférence