Je ne reçois pas les emails de holaSpirit

Dans le cas où vous ne recevez pas d'emails de holaSpirit, vérifiez dans un premier temps si les emails n'arrivent pas dans le dossier spams/courriers indésirables. Pensez aussi à vérifier si vous avez bien activé les notifications par emails sur les cercles souhaités.

Pour voir ou activer les notifications sur les cercles, cliquez sur votre avatar (ou vos initiales) en haut à gauche de l'écran, puis allez dans Profil puis dans l'onglet Paramètres.

Pour assurer la délivrabilité des emails, nous utilisons deux services d'envoi d'emails Sparkpost et Postmark.

Postmark est utilisé pour les emails dit transactionnels suite à une des actions suivantes :

• inscription
  • invitation à rejoindre une organisation
  • notification de changement d'email
  • demande de mot de passe perdu
  • notification de début d'une gouvernance en dehors de la gouvernance

Pour tous les autres emails envoyés par l'application, c'est le service Sparkpost qui sera utilisé.

Mode test

Si vous avez activé le mode test, seuls les administrateurs reçoivent des emails. Veuillez désactiver le mode test pour permettre à tous les utilisateurs de pouvoir recevoir les emails d'holaSpirit.