Souscrire à un abonnement

Seul le propriétaire de l'organisation peut souscrire et gérer l'abonnement de l'organisation.

Pour souscrire à un abonnement :

• Cliquez sur Votre profil dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Admin
  • Dans l'onglet Abonnement, choisissez le nombre d'utilisateurs et la période de souscription (1 mois ou 1 an).
  • Cliquez sur Choisir cet abonnement

A l'étape de Paiement :

• Complétez vos informations de facturation
  • Complétez vos informations de carte bleue
  • Cliquez sur Subscribe

Consultez cette page pour toute question relative à la gestion de l'abonnement.

A noter : holaSpirit utilise la plateforme de facturation et de paiement proposée par Chargebee et Stripe. holaSpirit ne conserve pas vos données bancaires. Toutes les communications entre holaSpirit et les tiers sont sécurisées.

Lorsque votre paiement est effectué, vous recevez un email de confirmation. Une rubrique Facturation apparaît pour gérer vos informations de facturation, votre moyen de paiement et télécharger vos factures.