Questions relatives à l'abonnement

Comment souscrire à l'offre payante ?

Vous pouvez à tout moment pendant votre offre d'essai gratuite souscrire à notre offre payante. Pour ce faire, rendez-vous dans l'administration à la section Abonnement, sélectionnez le nombre d'utilisateurs souhaité et suivez les instructions affichées sur la page.

Que se passe t'il lorsque j'ai atteint le nombre de licences associées aux membres ?

Lorsque vous atteignez la limite prévue par votre abonnement, une alerte vous invitera à augmenter votre nombre de licences.

Comment augmenter le nombre de licences de membres ?

Vous pouvez augmenter le nombre de licences associées aux membres à tout moment. Pour mettre à jour le nombre de licences, rendez-vous à la section Abonnements de l'administration puis renseignez le nombre d'utilisateurs souhaité et cliquez sur Valider.

Vous serez débité(e) immédiatement pour la période allant du jour où vous réalisez cette augmentation jusqu'à l'échéance de votre abonnement. Par exemple, si votre abonnement concerne la période du 1er au 31 janvier (abonnement mensuel) et si vous ajoutez 8 membres le 17 janvier, alors, le prix payé sera de : (31-17)/31 x 8 x 4,9 EUR.

Je viens de supprimer des utilisateurs, quel impact cela a t'il ?

Lorsque vous supprimez un ou plusieurs utilisateurs, cela vous donne la possibilité d'inviter d'autres utilisateurs à la place pour utiliser au mieux les licences acquises. Si vous ne souhaitez pas inviter d'autres utilisateurs, alors vous pouvez diminuer le nombre d'utilisateurs à l'échéance de votre abonnement en cours.

Comment diminuer le nombre de membres ?

La diminution du nombre de licences a lieu uniquement à l'échéance de l'abonnement en cours. Rendez-vous dans la section Abonnement de l'administration puis modifiez le nombre d'utilisateurs et cliquez sur Valider. Votre abonnement sera mis à jour lors de son renouvellement à l'échéance.

A noter : vous ne pouvez pas enlever des licences correspondant des utilisateurs ayant un compte activé.

Je suis sur un plan mensuel, comment passer sur un plan annuel (et réciproquement) ?

Le changement de fréquence de facturation a lieu uniquement à l'échéance de l'abonnement en cours. Pour passer d'une fréquence de facturation mensuelle à une fréquence annuelle ou réciproquement, rendez-vous dans la section Abonnement de l'administration puis modifiez la fréquence et cliquez sur Valider

Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, rendez-vous dans la section Abonnement de l'administration puis cliquez sur le lien Annuler. Votre abonnement ne sera pas renouvelé à l'échéance, vous ne pourrez plus utiliser holaSpirit.

Quels sont les moyens de paiement autorisés ?

Les paiements sont réalisés en ligne par Carte Bleue

Comment mettre à jour / modifier ma carte bleue ?

Pour mettre à jour votre carte bleue ou la remplacer, rendez-vous dans la section Facturation de l'administration. Complétez le formulaire et Enregistrez

Où puis-je accéder à mes factures ?

Pour mettre à jour votre carte bleue ou la remplacer, rendez-vous dans la section Facturation de l'administration. Accédez au chapitre Factures de la page.

Les factures peuvent-elles être adressées à une personne qui ne dispose pas de compte holaSpirit ?

Oui. Pour ajouter ou modifier un contact de facturation, rendez-vous dans la section Facturation de l'administration. Modifiez les coordonnées dans Billing Information et Validez

Comment modifier mes coordonnées de facturation ?

Rendez-vous dans la section Facturation de l'administration. Modifiez les coordonnées dans Billing Information et Validez

A quoi correspond la mention Powered by Chargebee ?

holaSpirit s'appuie sur le service en ligne Chargebee pour la gestion des moyens de paiement et de la facturation. Les échanges de données avec Chargebee sont sécurisés.