Créer, modifier ou supprimer une réunion (ou des réunions récurrentes)

Pour ouvrir ou planifier une réunion de gouvernance ou une réunion de triage,

• Cliquez sur la rubrique Mes réunions
  • Cliquez sur la rubrique Calendrier
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir une réunion maintenant ou Programmer une réunion
  • Renseignez la durée de la réunion (optionnel)
  • S'il s'agit d'une réunion récurrente, choisissez la fréquence de la réunion (toutes les X semaines). Nous ajouterons automatiquement les 4 prochaines réunions puis une nouvelle réunion à chaque fois que vous en fermerez une de telle sorte qu'il y ait toujours les 4 prochaines réunions programmées.
  • Sélectionnez l'option Triage ou Gouvernance et le Cercle pour lequel vous souhaitez ouvrir cette réunion.
  • Cliquez sur Ouvrir la réunion maintenant ou Programme la réunion
  • Enregistrer

Pour modifier une réunion planifiée, cliquer sur l'icône crayon.

Pour supprimer une réunion planifiée, cliquer sur l'icone poubelle. Il n'est pas possible de supprimer une réunion qui a été lancée.

Pour supprimer une réunion récurrente, cliquez sur l'icône de récurrence puis supprimer la récurrence. Ensuite, supprimer les réunions qui ont été créées manuellement.

NB : vous ne pouvez ouvrir une réunion de gouvernance que pour les Cercles pour lesquels vous êtes membre structurel.