Ajouter des domaines et des redevabilités au Cercle d'Ancrage

Cette fonctionnalité fait référence au chapitre 5.2 de la constitution de l'Holacracy.

Seul le compte administrateur peut ajouter des domaines et des redevabilités au Cercle d'Ancrage.

Pour modifier ces informations,

• Cliquez sur Votre profil dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Administration
  • Dans l'onglet Organisation, dans le bloc Cercle d'Ancrage cliquez sur + à côté de Domaines et Redevabilités pour modifier ces informations