Utilisateur de Glassfrog ?

Voici 5 raisons de choisir holaSpirit par rapport à Glassfrog ou tout autre logiciel qui n'est pas spécifiquement conçu pour soutenir la pratique d'Holacracy.

Nous pouvons migrer vos données en quelques instants pour les importer dans holaSpirit pour vous permettre de tester la solution avec vos données.

• Connectez-vous à votre compte Glassfrog et rendez-vous à l'adresse : https://app.glassfrog.com/api_keys
  • A la section Your v3 API key, cliquez sur le bouton Create new api Key
  • Copiez la clef générée

Voici les éléments à nous communiquer :

• La clef API générée
  • Le nom de l'organisation
  • L'utilisateur qui sera le compte propriétaire de l'organisation sur holaSpirit (nom et email)
  • Si vous souhaitez que mode test soit activé au moment de la migration (ce mode n'envoie aucun email aux utilisateurs)
  • La langue de votre organisation (parmi: français, anglais, allemand, néerlandais, italien, portuguais, russe, espagnol, polonais et chinois)

Que se passe t'il ensuite ?

• Au moment de la migration, nous créons une nouvelle organisation sur holaSpirit
  • Nous adressons un email au compte propriétaire de l'organisation, sauf s'il a déjà un compte sur holaSpirit. Dans ce cas, l'utilisateur voit apparaître l'organisation migrée en cliquant sur le chevron de la barre de navigation haute
  • Tous les membres de l'organisation reçoivent un email sauf s'ils sont déjà membres d'une organisation sur holaSpirit (dans ce cas la nouvelle organisation migrée est également accessible via le chevron de la barre de navigation haute permettant de switcher d'organisation) et sauf si le mode test a été activé.

La migration inclut :

• Tous les Cercles (incluant: raison d'être, domaines, politiques, redevabilités, stratégies)
  • Tous les Rôles (incluant: domaines, politiques, redevabilités)
  • Tous les membres et leurs assignations aux rôles, incluant les rôles élus, les échéances.
  • Les projets
  • Les indicateurs
  • Les checklists

La migration n'inclut pas :

• Les notes
  • Les actions
  • Les triggers
  • Les historiques de réunion de triage et de gouvernance
  • Les custom fields

Une fois les informations reçues, nous effectuerons la migration rapidement.

Veuillez nous contacter pour toute question.