Slack

L'intégration Slack vous permet de suivre l'actualité de votre cercle depuis un channel Slack.

L'intégration de Slack à holaSpirit vous permet de générer des notifications sous la forme de messages dans un channel Slack pour les événements suivants :

• Création / Mise à jour d'un projet
  • Création / Mise à jour / Suppression d'un Rôle et Cercle
  • Création / Mise à jour / Suppression d'une politique
  • Élection dans un rôle : Facilitateur, secrétaire ou second lien
  • Une réunion (triage ou gouvernance) s'est terminée
  • Une gouvernance en dehors de réunion commence

L'intégration consiste à lier un Cercle sur holaSpirit avec un Channel sur Slack.

Lier un cercle à un channel Slack

Pour lier les activités d'un cercle à un channel Slack, rendez vous sur le page du cercle concerné, dans l'onglet intégrations et cliquez sur le bouton "Activer".

Vous allez être redirigé vers Slack et vous allez devoir choisir votre channel à lier au cercle. Pour terminer la configuration, cliquez sur "Authorize" et vous serez automatiquement rediriger vers holaSpirit !

Vous pouvez à présent voir directement depuis la page du cercle vers quel channel votre cercle est lié.

Et chaque événement sera visible sur Slack. Par exemple :

Supprimer le lien entre un cercle et un channel Slack

Si vous souhaitez supprimer le lien entre un cercle et un channel, rendez vous sur le page du cercle concerné, dans l'onglet intégrations et cliquez sur le bouton "Désactiver".