Suivre un Cercle : recevoir des notifications d'activité par email

Pour chaque Cercle, vous pouvez vous abonner ou vous désabonner de la réception d'email de notifications pour les événements suivants :

• Clôture d'une réunion de triage
  • Clôture d'une réunion de gouvernance
  • Ajout, modification ou suppression d'une publication dans le Cercle ou modification de la stratégie du Cercle
  • De nouvelles réunions ont été planifiées

Pour vous abonner, cliquez sur le bouton Suivi et cochez les notifications que vous souhaitez recevoir par email.

Vous pouvez gérer l'ensemble de vos notifications pour tous les Cercles depuis la page Paramètres de votre profil.