Supprimer l'organisation

Seul le propriétaire de l'organisation peut supprimer l'organisation.

Pour supprimer l'organisation, 

  • Cliquez sur Votre profil dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Admin
  • Dans l'onglet Organisation, cliquez sur le bouton Supprimer l'organisation
  • Saisissez votre mot de passe pour confirmer
  • Cliquez sur Enregistrer

Attention : la suppression d'une organisation est une opération irréversible. Tous les membres, tous les contenus seront définitivement supprimés. Cette action est irréversible.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk