Les différents types d'utilisateurs

holaSpirit distingue 2 types d'utilisateurs : les membres actifs et les membres inactifs.

• Le membre actif peut être : le propriétaire de l'organisation, un administrateur, un simple membre de l'organisation
  • Un membre inactif est un utilisateur qui peut être assigné à un ou plusieurs rôles, peut accéder à l'organisation s'il a été invité par email. En revanche, un membre inactif ne peut pas utiliser les fonctions d'holaspirit en dehors d'une simple consultation.

Le compte propriétaire

L'utilisateur qui créé l'organisation sur holaSpirit dispose d'un compte propriétaire. Il s'agit du niveau de droit le plus élevé. Le propriétaire peut :

Le compte administrateur

Le propriétaire peut définir un ou plusieurs administrateurs. L'administrateur est un utilisateur avec des droits avancés au niveau d'holaSpirit. L'administrateur peut :

Le membre

L'utilisateur qui rejoint l'Organisation est appelé membre. Les actions qu'il peut réaliser dépendent des rôles qu'il remplit ou de son caractère structurel pour le Cercle dans lequel il participe. Consultez cette page pour en savoir plus sur le membre.

Le membre inactif

Le membre inactif peut être assigné à un ou plusieurs rôles et peut être invité par un administrateur pour consulter les rôles de l'organisation. Les membres inactifs ne peuvent pas utiliser les fonctions du logiciel pour travailler avec leurs rôles (projets, actions, checklists, ...). Ils ne peuvent pas participer aux réunions et ne peuvent pas être assignés à des projets ou actions durant une réunion de triage. Un membre actif ne peut pas être converti en membre inactif. Un membre inactif peut à tout moment être converti comme membre actif.

Astuce: utilisez les membres inactifs pour inviter toutes les personnes de votre organisation, y compris celles qui n'utiliseront pas holaspirit.