Réaliser une proposition de Gouvernance en dehors de réunion

Vous pouvez réaliser une proposition en dehors d'une réunion et la soumettre aux membres du Cercle (seuls les membres structurels du Cercle pourront prendre part à cette Gouvernance).

• Ajoutez une tension et créez une proposition de gouvernance comme décrit dans cet article
  • Cliquez sur l'icône Partager pour soumettre la proposition aux membres du Cercle

Votre proposition de gouvernance est adressée par email à tous les membres du Cercle. Votre proposition est également accessible aux membres du Cercle via une icône idée visible depuis la barre de menu en haut de page.

Chaque membre structurel du Cercle peut alors s'exprimer sur la proposition :

• Pas d'objection
  • Intégrer en réunion indique que le membre souhaite que vous apportiez votre proposition de gouvernance dans la prochaine réunion. Le premier membre qui clique sur ce bouton stoppe le processus de gouvernance en dehors de la gouvernance pour tous les autres membres.

Pour que votre proposition soit acceptée, l'une ou l'autre des conditions ci-dessous doit être remplie :

• Tous les membres du Cercle ont cliqué sur Pas d'objection
  • Aucun membre du Cercle n'a cliqué sur Intégrer en réunion dans un délai de 7 jours

NB : le délai de 7 jours est modifiable par l'administrateur de votre organisation.

Suppression d'une proposition de Gouvernance pendant le processus

Il n'est pas possible de supprimer une proposition de Gouvernance en dehors de réunion pendant le processus d'évaluation par les membres du Cercle

Le processus est interrompu si :

Les propositions de gouvernance validées sont enregistrées avec les Rapports de réunion de Gouvernance et portent la mention Gouvernance en dehors de la gouvernance.