Modifier les paramètres de délai et de feedback pour les propositions de Gouvernance en dehors des réunions

Les membres structurels d'un Cercle peuvent réaliser des propositions de Gouvernance en dehors des réunions.

Par défaut, une proposition de gouvernance est validée lorsqu'une des 2 conditions est vraie :

• Tous les membres (structurels) du Cercle ont cliqué sur le bouton "Pas d'objection" associé à la proposition
  • Aucun membre (structurel) du Cercle n'a cliqué sur le bouton "Intégrer en réunion" dans un délai de 7 jours (par défaut).

L'administrateur peut modifier ce délai.

Pour modifier ce paramètre,

• Cliquez sur Votre avatar dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Administration puis sur Paramètreqs avancés en bas de page
  • Dans la page Organisation, modifiez le nombre de jours
  • Cliquez sur Enregistrer

Feedback sur "Intégrer en réunion"

La raison d'une demande d'intégration en réunion n'est pas requis par la constitution Holacracy. Un paramètre permet d'activer la possibilité pour les membres qui demandent d'intégrer une proposition en réunion de fournir leur motivation.

NB : pour rester aligné avec la constitution Holacracy, il est nécessaire d'ajouter une politique pour les paramètres de délai et de feedback.