Création rapide de rôle

holaSpirit permet la création rapide de rôle en utilisant la syntaxe décrite ci-après.

Au moment de créer un rôle, cliquez sur l'icône Presse Papier visible à droite du champs Nom.

Dans la fenêtre de création, saisissez le nom de votre rôle comme suit.

• "Name:" précède le nom du rôle,
  • "Purpose:" précède la raison d'être du rôle,
  • "Domain:" précède le domaine du rôle (saisissez à nouveau "Domain:" sur une nouvelle ligne pour ajouter un deuxième domaine) et enfin,
  • Saisissez sur chaque ligne suivante la ou les redevabilités du rôle.

Puis cliquez sur Convertir en rôle. Votre rôle est maintenant créé !