Créer des Checklists globales et des Indicateurs globaux

Les checklists globales et indicateurs globaux permettent de faciliter le déploiement d'Holacracy dans les organisations.

L'administrateur peut créer des Checklists globales ou des Indicateurs globaux qui permettent d'assigner à tous les membres de tous les Cercles ou au Premier Lien ou à l'un des 3 rôles élus (Secrétaire, Facilitateur, Second Lien), une ou plusieurs Checklists et un ou plusieurs Indicateurs.

Une checklist globale et un indicateur global est affecté automatiquement à chaque création d'un nouveau Cercle.

Créer, modifier ou supprimer une checklist globale / un indicateur global

• Cliquez sur Votre profil dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Admin puis sur Paramètres avancés en bas de page
  • Cliquez sur l'onglet checklists et indicateurs globaux
  • Cliquer sur Ajouter une checklist / Ajouter un indicateur
  • Complétez les champs Titre, Récurrence et les autres champs optionnels si nécessaire
  • Sélectionnez le rôle
  • Cliquez sur Enregistrer

Pour modifier une checklist globale / un indicateur global, survolez la carte créée et cliquez sur l'icône modifier. Modifiez les informations et cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer une checklist globale / un indicateur global, survolez la carte créée et cliquez sur l'icône modifier puis dans la popup, cliquez sur Supprimer. La suppression d'une checklist globale ou d'un indicateur global retire cette checklist / cet indicateur de tous les cercles.