Transformer un Cercle en Rôle

La transformation d'un Cercle en Rôle peut être réalisée en réunion de gouvernance ou à travers le processus de gouvernance en dehors des réunions.

Cette page décrit les actions réalisées en réunion de gouvernance par le secrétaire de réunion pour le compte du membre qui apporte la tension.

Transformer un Cercle en Rôle

• Sélectionnez le Cercle à transformer à partir du menu du panneau Rôles
  • Cochez la case Transformer le Cercle en Rôle
  • Si la proposition n'est pas objectée, valider la proposition en cliquant sur l'icône valider
  • Le Cercle est alors transformé en Rôle

NB : il n'est pas possible de transformer un Cercle en Rôle si le Cercle contient déjà des rôles. Les rôles doivent préalablement être supprimés ou être transférés dans le Cercle parent via une restructuration.

Attention, la transformation d'un Cercle en Rôle implique la suppression des Projets, Checklists, Indicateurs et Rapports de réunion qui lui étaient associés.