Créer un compte sur holaSpirit

Un administrateur vient de vous inviter à rejoindre une organisation ? Voici les étapes à suivre :

• Identifiez dans votre boîte email celui vous invitant à rejoindre votre organisation sur holaSpirit
  • Cliquez sur le lien Activer mon compte
  • Créez un Mot de passe pour votre compte et validez les Conditions Générales
  • Cliquez sur Go

Et voilà !

Sur holaSpirit, vous pouvez rejoindre plusieurs organisations à partir de la même adresse email.

Vous n'avez pas encore été invité ou n'avez pas reçu d'email d'invitation ?

Prenez contact avec l'administrateur de votre organisation sur holaSpirit et demandez lui de supprimer votre compte et de vous ré-inviter afin de vous envoyer un nouvel email.

Veuillez vérifier que l'email ne se trouve pas dans vos dossiers spams ou courrier indésirables. Si rien de tout cela ne vous aide, contactez-nous