Inviter des membres à votre organisation

Seuls les administrateurs peuvent inviter de nouveaux membres dans l'Organisation.

Pour inviter de nouveaux membres,

• Cliquez sur la rubrique Membres dans le menu de navigation gauche
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un membre
  • Choisissez Membre ou Membre inactif. Les membres inactifs peuvent seulement être assignés aux rôles et consulter holaSpirit si vous les invitez par email. Ils ne peuvent pas utiliser d'autres fonctions.
  • Complétez les champs Prénom, Nom
  • Pour les membres, complétez l'Email et cochez la case Admin si vous souhaitez donner des privilèges d'administrateur au membre invité. Le membre invité reçoit un email pour s'enregistrer sauf si le mode test est activé pour l'organisation.
  • Pour les membres inactifs, complétez l'Email si vous souhaitez inviter le membre pour lui permettre de consulter l'organisation.
  • Cliquez sur Enregistrer

Les membres qui invités qui n'ont pas encore activé leur compte apparaissent avec une carte grisée et un statut "En attente".

Besoin d'envoyer une nouvelle invitation ?

Pour adresser une nouvelle invitation à un membre, cliquer sur l'icône Renvoyer une invitation.