Définir ou modifier le nom de l'organisation et le Cercle d'Ancrage

Cette fonctionnalité fait référence au chapitre 5.2 de la constitution de l'Holacracy.

Seul le compte propriétaire peut renommer l'organisation et modifier les caractéristiques du Cercle d'Ancrage.

Pour modifier ces informations,

• Cliquez sur Votre profil dans la barre de navigation haute
  • Cliquez sur Admin
  • Dans l'onglet Organisation, modifiez le nom de votre organisation, le nom du Cercle d'Ancrage et sa raison d'être