Organiser une réunion de gouvernance

Pour organiser une réunion de gouvernance,

• Cliquez sur la rubrique Mes réunions
  • Cliquez sur la rubrique Calendrier

• Cliquez sur le bouton Créer une réunion maintenant ou Programmer une réunion
  • Sélectionnez l'option Gouvernance et le Cercle pour lequel vous souhaitez ouvrir une réunion de gouvernance.
  • Cliquez sur Ouvrir la réunion maintenant

NB : vous ne pouvez ouvrir une réunion de gouvernance que pour les Cercles pour lesquels vous êtes membre structurel.

La réunion de gouvernance est alors ouverte. Une icône calendrier apparaît dans le bandeau haut du service avec le chiffre "1" ou bien ce chiffre est incrémenté si d'autres réunions ont lieu au même moment.