Créer, modifier et supprimer une checklist

Qu'est ce qu'une checklist ?

Une checklist est activité ou une liste d'activités à réaliser de façon récurrente.

Une checklist est décrite par :

• Un titre
  • Une récurrence
  • Un rôle assigné à la checklist

Des informations optionnelles peuvent être ajoutées :

• Un ou plusieurs membres ou tous les membres d'un cercle
  • Un contenu
  • Un lien vers une ressource externe

La rubrique Mes checklists vous donne accès à l'ensemble de vos checklists, organisées par rôle.

Créer une checklist

Pour créer une checklist pour l'un de vos rôles,

• Cliquez sur la rubrique Mes checklists
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une checklist
  • Complétez les champs obligatoires (titre, récurrence, rôle)
  • Cliquez sur Enregistrer

Pour créer une checklist pour un autre rôle,

• Rendez-vous sur la page du Cercle associé au rôle pour lequel vous souhaitez créer une Checklist
  • A la section Checklists, cliquez sur le bouton Ajouter une checklist
  • Complétez les champs obligatoires (titre, récurrence, rôle)
  • Cliquez sur Enregistrer

Modifier ou supprimer une checklist

Pour modifier une checklist, cliquez sur sa carte, modifiez les informations et enregistrez.

Cliquez sur le bouton Supprimer pour la supprimer. Cette opération est irréversible.