Apporter un point (une tension) à l'ordre du jour

Une fois le tour d'inclusion réalisé et les points administratifs traités, tous les membres peuvent ajouter leurs tensions à l'agenda de 2 façons :

• En saisissant un mot ou une expression dans le champs Ajouter une tension OU
  • En important depuis la rubrique Mes tensions une proposition déjà préparée via le lien Importer depuis mes tensions

Si vous êtes le secrétaire de la réunion, vous pouvez également accéder aux tensions des membres du cercle pour les importer comme points de l'ordre du jour.

Les tensions de tous les participants s'affichent dans une liste. Chaque tension est repérée par les initiales du membre qui l'a apportée.