L'ordre du jour, la création de projets, actions et tensions

Chaque membre peut saisir les points qu'il souhaite apporter à l'ordre du jour en saisissant quelques mots dans la zone de texte correspondante ou en important des tensions. Sinon, les membres transmettent les points au Secrétaire qui se charge de les saisir. Les 2 lettres à côté de chaque élément d'ordre du jour sont les initiales de celui qui a saisi l'élément.

Le Secrétaire passe chaque point de l'ordre du jour et saisit les actions et les projets ou les tensions à apporter en réunion de gouvernance jusqu'à épuisement de l'ordre du jour ou atteinte de l'heure limite fixée à la réunion.

Pour ajouter des éléments au compte rendu de réunion (unqiuement le secrétaire) :

• Sélectionnez un point dans l'agenda
  • Cliquez sur le type d'action
  • Saisissez une description
  • Sélectionnez un rôle et un membre le cas échéant
  • Répétez l'opération en cliquant sur Créer un nouvel élément
  • Validez