Organiser une réunion de triage

Pour organiser une réunion de triage,

• Cliquez sur la rubrique Mes réunions
  • Cliquez sur la rubrique Calendrier

• Cliquez sur le bouton Créer une réunion maintenant ou Programmer une réunion
  • Sélectionnez l'option Triage et le Cercle pour lequel vous souhaitez ouvrir une réunion de triage
  • Cliquez sur Ouvrir la réunion maintenant

NB : si vous n'avez pas de rôles dans l'organisation, vous ne pouvez pas ouvrir de réunion de triage.

La réunion de triage est alors ouverte. Une icône calendrier apparaît dans le bandeau haut du service avec le chiffre "1" ou bien ce chiffre est incrémenté si d'autres réunions ont lieu au même moment.