Créer, modifier et supprimer un indicateur

Qu'est-ce qu'un indicateur ?

Un indicateur est une valeur observée régulièrement et pour piloter l'activité.

Un indicateur est décrit par :

• Un titre
  • Une récurrence
  • Un rôle assigné à l'indicateur
  • Un membre une fois le rôle sélectionné

Des informations optionnelles peuvent être ajoutées :

• Un contenu
  • Un lien vers une ressource externe

La rubrique Mes indicateurs vous donne accès à l'ensemble de vos indicateurs, organisés par Cercle puis par Rôle et par récurrence.

Seuls les Premier Liens peuvent définir et assigner des indicateurs aux membres d'un Cercle sauf à ce que cette autorité ait été déléguée (chapitre 4.1 de la constitution et Annexe A).

Créer un indicateur

Pour créer un indicateur,

• Cliquez sur le bouton Ajouter un indicateur
  • Complétez les champs obligatoires (titre, récurrence, rôle)
  • Cliquez sur Enregistrer

Modifier ou supprimer un indicateur

Pour modifier un indicateur, cliquez sur sa carte, modifiez les informations et enregistrez.

Cliquez sur le bouton Supprimer pour le supprimer. Cette opération est irréversible.