Omnifocus

L'intégration de Omnifocus à holaSpirit vous permet de recevoir les actions qui vous sont assignées (tous cercles confondus) pendant les réunions de triage directement dans Omnifocus.

Lier votre compte à votre Omnifocus

Pour lier votre compte holaSpirit à votre Omnifocus, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page Profil. Et cliquez sur "Activer".

Il faut maintenant récupérer chez Omnifocus l'adresse du mail Drop.

Sur le site https://manage.sync.omnigroup.com/manage/ choisir "Add an address".

Puis copier l'adresse (qui est de la forme : quelquechose@sync.omnigroup.com ) dans le champ "Mail Drop Address" :
Et cliquer sur "Enregistrer"

La configuration est terminée.

A partir de maintenant, chaque nouvelle action qui vous est assignée, apparaîtra automatiquement dans Omnifocus.

Supprimer le lien vers Omnifocus

Si vous souhaitez supprimer le lien vers Omnifocus, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" dans l'onglet Intégrations sur la page profil.