Todoist

L'intégration de Todoist à holaSpirit vous permet de recevoir les actions qui vous sont assignées (tous cercles confondus) pendant les réunions de triage directement dans la boîte de réception de Todoist.

Lier votre compte à votre Todoist

Pour lier votre compte holaSpirit à votre Todoist, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page Profil. Et cliquez sur "Activer".

Vous allez être rediriger sur Todoist, afin d'autoriser holaSpirit à publier les actions. Pour continuer la configuration, cliquez sur Agree. (Si vous avez déjà autorisé holaSpirit sur le même compte Todoist par le passé, Todoist a mémorisé ce choix et vous fait passer à l'étape suivante sans afficher la page)

La configuration est terminée.

A partir de maintenant, chaque nouvelle action qui vous est assignée, apparaîtra automatiquement dans la boite de réception de Todoist.

Supprimer le lien vers Todoist

Si vous souhaitez supprimer le lien vers Todoist, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" dans l'onglet Intégrations sur la page profil.