Holacracy

Activation et désactivation

L'app Holacracy peut être activé par un administrateur dans la section Administration en cliquant sur l'onglet "Apps", comme illustré dans la capture d'écran ci dessous. Cette application est activée par défaut.

Une fois que l'application est activé, vous pouvez :

• Configurer la langue des rôles structurels,
  • Ajouter un document de ratification,
  • Activer ou désactiver le premier lien du cercle d'ancrage
  • Ajouter des checklists spécifiques pour renforcer votre pratique d'Holacracy
  • Accéder à des ressources Holacracy via le menu Aide de l'application

La désactivation de cette application retire les possibilités définies ci-avant. La désactivation n'entraîne aucune suppression de données pour votre organisation existante.