Jira

L'intégration de Jira à holaSpirit vous permet de publier les projets de votre cercle directement vers une Demande (Issue) d'un Projet Jira :

• Depuis la rubrique Projets de la page d'un Cercle ou d'un Rôle
  • Depuis la réunion de triage associée au Cercle

Lier un cercle à un type de demande d'un projet Jira

Pour lier un cercle à Jira, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné. Et cliquer sur Activer.

Suivez minutieusement les différentes étapes pour réaliser l'intégration.

Après les 3 étapes de configuration, cliquez sur Autoriser pour finaliser l'intégration.

De retour sur holaSpirit, choisissez avec quel Projet Jira vous souhaitez lier votre cercle et avec quelle type de demande :

Puis cliquez sur Enregistrer.

La configuration est terminée !

A partir de maintenant, chaque nouveau projet dans ce cercle sera visible dans le projet Jira. Vous pouvez à tout moment modifier le projet et le type de demande cible en cliquant sur le crayon.

Supprimer le lien entre un cercle et Jira

Si vous souhaitez supprimer le lien entre un cercle et Jira, il vous suffit de cliquer sur le bouton Désactiver dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné.