High Five

High Five est un service de visio conférence. L'intégration avec High Five facilite l'ouverture d'un salon de visio conférence pour vos réunions.

Activer / désactiver l'app

Seul l'administrateur peut activer l'app High Five. Une fois activée, le secrétaire d'un Cercle peut l'utiliser pour chaque réunion.

• Rendez-vous dans la section App de l'administration
  • Cliquez sur Activer

Cliquez sur le bouton Désactiver si vous ne souhaitez plus rendre ce service disponible.

Utiliser High Five pendant une réunion

Seul le secrétaire peut lancer un salon de visio conférence pendant une réunion.

• Lorsque la réunion est ouverte, cliquez sur l'icône du service High Five pour ouvrir un salon de visio conférence