Créer une signature "Voir mes rôles dans holaSpirit"

Pour créer une signature "Voir mes rôles dans holaSpirit" et partager vos rôles à toute personne extérieure à votre organisation (qui ne dispose pas de compte), votre organisation doit préalablement avoir été rendue publique par un administrateur

Pour réaliser votre signature,

• Sur la page publique de votre organisation, de type https://app.holaspirit.com/public/[nom de votre organisation]/, accédez à la page de votre profil
  • Copiez l'adresse de votre page de type  https://app.holaspirit.com/public/[nom de votre organisation]/member/[id]/governance ou [id] est une chaîne de caractère unique
  • Dans votre logiciel de messagerie, dans les options ou paramètres, créez votre signature en faisant un lien sur votre nom et en collant l'adresse ci-dessus comme lien vers votre page publique listant l'ensemble de vos rôles.

Exemple :