Basecamp 3

L'intégration de Basecamp à holaSpirit vous permet de publier les projets de votre cercle directement vers votre projet Basecamp:

• Depuis la rubrique Projets de la page d'un Cercle
  • Depuis la réunion de triage associée au Cercle

Lier un cercle à un projet Basecamp

Pour lier un cercle à un projet Basecamp, rendez vous dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné. Et cliquer sur "Activer".

Une popup de validation de la liaison Basecamp va s'ouvrir. Pour continuer la configuration, cliquez sur Yes, I'll allow access.

Vous devez maintenant choisir un compte et un projet :

Et cliquer sur Enregistrer.

La configuration est terminée.

A partir de maintenant, chaque nouveau projet dans ce cercle sera visible sur Basecamp.

Supprimer le lien entre un cercle et un projet Basecamp

Si vous souhaitez supprimer le lien entre un cercle et un tableau, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" dans l'onglet Intégrations sur la page du cercle concerné.